10:06 

Ээээх....Доля моя тяжкаяяяааааа

koshaak
Ну я ведь не долбанутый сикопант, правда же?! Или все же сикопант и все хорошо, а это лишь глюк моего воспаленного от недосыпа воображения и на деле все просто замечательно, только у меня в голове плохо?!
Как понять, все действительно так нехоршо, как тебе кажется или тебе все это привиделось и ключевым словом в предложении является все - таки «кажется»? Хтоб сказал , а?!
И что делать, когда тебе так плохо, что руки трясутся от расстройства, а самый родной и казалось бы, понимающий человек все чаще произносит фразу «ну вот.,…..опять ноешь….» или «Уже надоела своим нытьем!»
Вот так и начинаешь искать новых друзей., делишься самым сокровенным и важным для тебя с личностями, которых знаешь чуть больше 2-ух недель((((
И что все это должно значить ? пора обзаводиться новым близким окружением, не суть уже каким, лишь бы не осуждали , или …..менять что-то в своем мировоззрении? И может это все действительно лишь жалкие домыслы, а ты уже разыграла из себя героиню древне-греческой драмы …..

URL
Комментарии
2011-02-10 в 11:51 

Мантикора=)
Юлька, если хочешь, делись со мной) я тебя всегда выслушаю)

2011-02-10 в 17:31 

koshaak
павдааа???? спасссибо!!!)) так мило, да в принципе не так страшен черт, как его малютки!))) это был пристур острой жалости к себе бедненькой, всеми обиженой ))))

URL
2011-02-10 в 18:54 

Мантикора=)
Понимаю=) у меня тоже такое бывает)но если что, всегда пожалуйста=)

   

НУ значитца, дело было так...

главная