• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:55 

Общага. У парня в комнате завелись тараканы...ему посоветовали подойди
к каждому углу и сказать: "Жрачки нет!"...он так и сделал.
Ночь. Парня просыпается, а на нем сидит целая толпа тараканов и один из
них говорит: "Хозяин мы тебе пожрать принесли".

02:51 

мысли ....

Мысли не нужно придумывать или изобретать, они уже вокруг нас , кружатся в дикой пляске относительности истинного и ложного. и не нужно напрягаться, тужится. чтобы сгенерировать нечто "достойное похвалы", нужно всего лишь прислушаться, поймать ритм и мелодия сама потечет в душу ......
Все уже есть....там ....кто-то называет это воздухом, кто-то информационным полем, а для меня это просто.....мир ))))
А мысль такая. что все в этом мире ну просто до безобразия относительно .
Дело касается перемен в жизни, будь то переезд или переход в новую школу, на новую работу. Сначала, когда оказываешься в новом месте, все кажется каким-то сюрреалистично-положительным. Новые люди все добры и ласковы, условия кажутся более чем приемлемыми, а открывающиеся перспективы радужными до тошноты . Ты оказываешься как бы ослепленным неожиданными запахами, цветами и эмоциями. Ты не готов к восприятию новой ситуации через призму сложившегося о ней мнения , так как мнения то еще и нет , но события врываются в твою жизнь, сбивают с ног и сами диктуют как их оценивать, а уж соответствует ли это твоей точке зрения или нет, судить рано.....время подведения итогов еще не пришло. И в каком то плане это прекрасно , чувство абсолютной новизны и возможных свершений, открытий и достижений приносит ни с чем несравнимую эйфорию . Это потом уже приходит осознание несовершенств и разочарование. Ощущение неограниченного количества предстоящих сценариев настолько пьянит, что можно даже впасть в зависимость от него, когда хочется видеть только свежие лица, дышать только новым воздухом и узнавать, узнавать, узнавать что-то новое каждый день, такой идеальной и такой открывающей любые горизонты жизни.
И у меня так было, в средней школе пришлось перейти в новый лицей, сначала было страшно...., непонятно и вообщем как-то не очень комфортно, но потом это начинает нравиться, переход в очередную школу начал казаться обычным делом, а предвкушение будущего поступления еще в оно совершенно незнакомое место вдруг начало приносить радость. Это только в первый раз прыгать страшно прыгать с кладки в темную воду, позднее ты делаешь это уже не задумываясь,................ с разбегу !
Как поется в старой такой песенке :
Если вас трамвай задавит ,
Вы конечно вскрикните.
Раз задавит,
Два задавит,
А потом привыкнете !
Но во всем есть и своя "темная сторона" . Сначала все кажется приятным, волшебным.... Новые люди вас сосем не знают, ничего о вас не слышали и вы можете предстать перед ними в совершенно ином свете, выбрать себе кардинально новую роль. Это то и подкупает... Но мудрость в том. что новые люди новы только один день , потом они переходят в категорию хороших знакомых, а позднее и друзей )))) А если все время "бегать", то весь мир будет состоять из одних приятелей и "О, а с этой девушкой мы просто сидим за соседними столами на работе" .

17:03 

уррряяяяаааа!!! Я теперь полноправный властитель 20 метров личного счастья!)))

Эх и все таки жизнь хороша и жить хорошо)))))) особенно У СЕБЯ ! там я могу хоть сальсу танцевать и никто об этом никогда не узнает( а единственное что при этом может пострадать- психика случайно забежавших тараканов) .
И вообще, кто сказал, что человек существо непритязательное и ко всему привыкает?! Я вот окончательно убедилась в том, что очень даже требовательна и вообще жадный до власти эгоистичный деспот, не считающийся с чьими-то предпочтениями (да и откровенно не желающий с ними считаться) и стремящийся повсеместно и прочно установить свой протекторат, в попадающих в поле моего подчинения измерениях, реальностях и пространствах !


И теперь у меня наконец это есть!!!!! *излучает торжество в радиусе 3 км*
И почти никто не оспаривает мое право на единоличное правление ! почему почти ? эх...., хотела бы я написать, что это всего лишь "очипятка" ......но не могу.
Да , не стану врать.....власть в "моей вотчине" слегка делегирована((( и растащили на жалкие кусочки этот предмет (замечательный, только будучи в целостном состоянии :(((( ) не наглые римляне и даже не напористые викинги, а больше все же египтяне (по сути своей)- подлые, хвостатые интриганы!!!! Ушастые , мяукающие комочки чистого узурпаторства. Сначала они притворяются твоими друзьями, услужливо подставляют пушистые спинки, когда нечем занять руки, преданно заглядывают в глаза , когда ты только собираешься что-то сделать, изображая искренний интерес и живое участие ко всему, что с тобой связано..... а потом.....не успеваешь заметить, как эти четырехлапые интриганы уже просачиваются в твою комнату по ночам ( и вовсе не для того, чтобы взбить тебе подушку, скорей спинку, а заодно ноги, руки , ну и голову, чтобы уж все, а то ведь получится,как говорят "нэ комплект!")
и зовут это форменное издевательство Кошмар и ее котенок ! Да, вы не очитались, кошку, имеющую честь разделить со мной одну крышу действительно зовут Кошмар . Звучит конечно не очень высоко-художественно, зато суть передана верно!

11:00 

сами мы неместные...., дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде

"Так вот она какая бездомная жизнь...." подумала я , затаскивая пятую по счету сумку в чужой коридор, крошечной однокомнатной жертвы.(а сумочки-то кстати были не из легких! Такое ощущение, что мы обчистили склад строй-материалов, а не перевозили тряпки и ....ну еще раз тряпки! ) Но что это за редкостное удовольствие тащиться , спотыкаясь обо все встречные мусорники и преодолевая уже заЭВРИКАнизированные законы физического бытия земного тела!)))) как было замечено в одном фильме, посвященном, как мне показалось сугубо переездам, "если все и дальше продолжится в подобном духе, к тридцати годам я имею все шансы стать профессиональным перевозчиком!":trud:
Да-да, навык складывания-раскладывания-повтор-складывания у меня уже явно перешел в стадию умения, доведенного до крайнего автоматизма))))
А вообще все это конечно довольно "весело", в том плане когда смех уже переходит в стадию чего-то нервозного и явно неуравновешенного....
Да вот, такие мы стали, глупо шутим, тупо улыбаемся, мама бы мной гордилась!
А уж как увлекательно искать что-то в нагромождении "клетчатых монстров" . ммммм......словами не передать, междометиями не промычать! Это ж целое увлекательное путешествие в мир где тарелки соседствуют с одеялами, а книги ведут философские диспуты с половниками, пытаясь одновременно переубедить крупу и перетянуть на свою сторону научных размышлений фломастеры и рамочки для фотографий.(последние кстати являются весьма легкомысленными особами, не будучи обременными собственно изображениями " близких и весьма далеких" они еще не определились с подобающей их статусу линией поведения и ведут весьма фривольный образ жизни )
И вообще , когда смотрю на свое "войско" (читай, ряд сумок) создается впечатление, что больше всего в этой жизни они подошли бы для строительства бастиона! ну или плюгавенькой такой крепости)))
Но ничего, недолго уже осталось нашему брату жить в притеснении! Скоро найдется "добрый дядя риэлтор", который возглавит нашу общину и поведет по пути светлого будущего жилья и единоличного командования на отведенных только НАМ метрах в квадрате!:dance3:

@настроение: придурашно-преподнятое

20:28 

Ааааа!!!! У меня есть Ученииик!!!! Мамочки он такой милашка! некоторый дети настолько очаровательны,что даже мысль завести такого своего не вызывает отвращения и желания убежать далеко-предалеко и надолго-надолго. Эх....хорошее это время -6 класс, так внимательно слушает, чувствуешь себя просто .....Величиной)))) Думаешь, а я клевая, однако!:vict:

01:30 

Эээээээх! не разучились еще все таки замечательные люди студии "Дисней" творить! какая радость))))
Вот вышел недавно новый мультфильм "Рапунцель", ну, думаю, как всегда красивая девушка, "приключенческая" музыка и парочка батальных сцен, под извечный аккомпанимент очередной американской псевдоновинки (это к тому, что все , что в самое -пресамое последнее время появлялось на арене заокеанского шоу бизнеса смутно, но верно напоминало предшествующий ему свежак((( ).
Вот так вот думала я , по дороге к кинотеатру, когда снег носился в воздухе (явно не подозревая о том, что какие-то там заросшие ученые дядьки выявили свои законы и обозвали их простенько, но со вкусом -"гравитацией"), забивался в глаза, нос и вообще такое ощущение, что просто соскучился и как глупый бобик ластился, силясь обнять всю и сразу, а сапоги явно были одеты не с той ноги, ибо упорно воображали себя лыжами, приходилось их вразумлять, доказывать, не без помощи фонарей (будьте благословенны городские электросети!) и случайных прохожих.
Стоит ли уточнять, что ко времени моего торжественного прибытия в святилище кинематографии и Соленого (найду придумщика, памятник поставлю!) попкорна, впечатлений было, ну просто очень много.
Ах.... хорошая все таки вышла история))) и пейзажи хороши и главные герои -более-менее продуманные личности ( а не так, ее звали Маша и была она хорошей девочкой, где? как? почему хорошей? и что мы вообще знаем о Маше? ну кормит она соседских уток булкой, так может она у нее в кармане с окончания детского сада валяется и вообще она так просто, мусор вытряхивала и попала несчастному пернатому по трепетно-лелеемому клювику?!)
Про многочисленные сцены разборок с "матерью"(читай, нагло сперевшей ее вредной теткой) я уже не вижу необходимости напоминать, все это сильно воздействовало на психику и способствовало тому, что макияж почил смертью храбрых, а конкретнее был утоплен в слезах)))) Мамочка , как я по тебе скучаю((((
Хотя, нельзя не признать , что вообщем и целом вопрос с матерью-бывалым киднепером остался мягко говоря незакрытым.
Ну вот жила девушка себе 18 лет!!! с какой-то теткой, росла под ее голос, в трудные минуты утешалась в ее обьятиях (да по ходу мультфильма они раз -дцать стояли как сросшиеся березки!) и тут узнает, что та ей никто и звать ее никак и что вы думаете сильно бедная девушка расстроилась по этому поводу? Да ни фига подобного! Обидно ей конечно было, что столько лет за не очень умную держали, но вообщем и целом главной целью вдруг резко стало найти свою "настоящую" маму, а то что в финальной сцене мерзкая тетка рассыпалась практически в пыль, да еще и в окошко не очень аккуратно вышла,златовласой красавице оказалось до сиреневой звезды! На удивление легкомыссленная девушка, надо признать)))) но эта ее детскость и своего рода инфантильность пронизывает весь образ Рапунцель, она далеко не конфетная красавица- глаза хоть и большие, но какой-то круглой беззащитной формы, губы тонкие и сравнить их с розами может лишь глубокий шизофреник на последней стадии прогрессирования болезни, фигура тоже довольно простая, без всяких там волнующих изгибов и крутых склонов.
Ну и наконец завершающим штрихом в создании образа "невинной дэвушки" является непревзойденная , я бы сказала даже эксклюзивная ее "поза", а в частности манера стоять, ходить и просто вести свой Рапунцелевский образ жизни. Мне признаться ее косолапая походка каждый раз ненавязчиво напоминала о повадках какого-то медведя-шатуна, но видимо .....чего-то я не понимаю)))
Вообщем и целом, можно смело заявить , что на "роковую женшшыну" глав.героиня ну совсем не тянет и одно это уже радует. Так что все хорошо и хорошо же,что все все таки хорошо!)))

04:02 

ах да, а называется сей шедевр синемашного творчества лаконично и без всякого намека на наличие у его "придумщиков " вкуса- Принц Персии)))) прошу смотреть и жестко критиковать)))

03:44 

и вот все началосссс!!!

Ух ты, блин! как .....как....exciting все вообщем!!! ну все! теперь буду калякать тут все что в голову взбредет!!! Эхма! Щаз повеселимся!
и будет меня теперь нести на буйных и не очень волнах графоманства и клавиатураломательства)))))
Ну, удачки мне , а вы как думали, без удачи то? Это ж не легкое дело-нести свет просвещения в загрубевшие народные массы! вот и будемс значит стараться, делиться своими переживаниями, а вдруг кого так возьмет.....и впечатлит?! и пойдет этот человек по миру, дарить тепло и ласку всем нуждающимся (большинство конечно больше все как-то на шуршачем эквиваленте радости , являющимся неизменным результатом плодотворной работы бумажно-целлюлозной промышленности специализируется, но это ничего.....это ничего ) зато , глядишь идешь ты себе по улице, весь такой несшасный и без "любименьких шуршачек", а тут так раз! подошли и обняли!... нахаляву! ну не радость ли?!
вот и я так считаю, поэтому товаришы, будем писать! печатать и публиковать чудесные продукты нашего великого и могучего интеллекта!!
Авось, .....и полегшает....., а то одному решать свои проблемы как-то не интересно, а вот спихнув хотя бы половину на чье-то вовремя несвалившее во всем хорошо-известном направлении плечо, уже и самому как-то поприятней шляться под этим небом, вдыхать этот воздух и плювать на тот самый тротуар!))))
так что начнемс пожалуй, а там посмотрим, куда приедем.


Ну посмотрела я сегодня фильм.....честно скажу, давно хотела, ходила , думала, собиралась. пару раз даже пыталась подбить Ольку на сие недостойное воспитанной и относительно хорошо образованной девы занятие, дальше нытья и стенаний дело как-то не сдвинулось, но результат был нулевым. Обьект остался непоколебим в своей холодности и глыбости((( и вот пришлось бедной сиротке коротать вечерне-кинематографичные минуты в скорбном и не очень гордом одиночестве.......
Ну что можно сказать, "холодная глыба" была не так уж неправа в своей непоколебимости(((( часа 2 длилось это......вообщем просто это и с каким же облегчением я прослушала песенку (вполне себе миленькую надо заметить) в конце и торжественно выпрямив спину , недрогнувшим пальцем тыкнула в прекрасную кнопочку "Выкл" на моем проигрывателе)))) а что, пожалуй стоило посмотреть этот "шедевр" хотя бы ради того , чтобы испытать сладостное облегчение по подползанию (подхода там никакого не было, ибо сюжет реально поооолз, перескакивая от одной батальной сцены к другой, серьезно, все "ЭТО" я уже наблюдала на протяжении чудесного моего "боевикового" детства) искренне недоумеваю, ради чего собственно сняли целый новый фильм.....так как ну НИЧЕГО нового лично я там не увидела((( ) хода повествования к логическому концу .
Я всегда считала, все что логично-прекрасно и вот, пжалста! очередное тому подтверждение.
а каков был зачин, сколько шумихи, я то "наивная барашка" искренне считала, что это то самое, что мне сейчас нужно. На деле же.....Воистину мудрый человек заметил "В жизни никогда не бывает так, как ты думаешь все будет"))) И студия "Дисней" всегда будит во мне самые приятные ассоциации, что-то связанное с моментами , когда на душе тепло и пушисто. И даже плакатик был ничего себе так симпатичненький(правда грязные волосы главного героя не идут ну просто ни в какое сравнение с пропылившимся топиком (не иначе им моль из коврика в прихожей изгоняли) его спутницы ). но это уже прозаичные мелочи, кои мы не станем мелочно удостаивать своим пресветлым вниманием:hlop::hlop:.
Но как же описать чувства просто захлестнувшие меня , когда зазвучали первые нотки такого до зубового скрежета знакомого "вечно-простуженного озвучика" ! О! словами не передать , как на душе у меня было не тепло и даже ни разу не пушисто, хотя надо признать (с горькой иронией, не иначе!) по своему привычно и как-то по родному что ли)))
Вообщем и целом,могу сказать, что фильм просто замечательный. веселый и динамичный сюжет, интересные, смелые и красивые герои и вся эта история-просто чудесная сказка какая-то, если вы мальчишка 14 лет и сидите дома, потому что не пошли сегодня гонять в футбол, так как мама как раз замочила любименькую вашу "исключительно-вратарскую" футболку с синим солнцем и голубыми котятками по канту!)))

НУ значитца, дело было так...

главная